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  • Source: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE, BÚFALOS, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, BUFALINOCULTURA

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    • ABNT

      ARAÚJO, Laura Torres e VIDAL, Ana Maria Centola. Utilização da contagem de células somáticas como indicador da qualidade do leite de búfalas. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Araújo, L. T., & Vidal, A. M. C. (2023). Utilização da contagem de células somáticas como indicador da qualidade do leite de búfalas. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Araújo LT, Vidal AMC. Utilização da contagem de células somáticas como indicador da qualidade do leite de búfalas [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Araújo LT, Vidal AMC. Utilização da contagem de células somáticas como indicador da qualidade do leite de búfalas [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Source: Small Ruminant Research. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: CAPRINOS LEITEIROS, SUPLEMENTOS MINERAIS PARA ANIMAIS, SUPLEMENTOS VITAMÍNICOS PARA ANIMAIS, LEITE, SELÊNIO, VITAMINA E

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    • ABNT

      BARCELOS, Brenda et al. Milk yield, composition and immune status of dairy goats and respective goat kids fed diets with selenium and vitamin E supplementation. Small Ruminant Research, v. 225, p. 1-8, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.smallrumres.2023.106999. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Barcelos, B., Gomes, V., Vidal, A. M. C., Freitas Júnior, J. E. de, Araújo, M. L. G. M. L. de, Alba, H. D. R., & Saran Netto, A. (2023). Milk yield, composition and immune status of dairy goats and respective goat kids fed diets with selenium and vitamin E supplementation. Small Ruminant Research, 225, 1-8. doi:10.1016/j.smallrumres.2023.106999
    • NLM

      Barcelos B, Gomes V, Vidal AMC, Freitas Júnior JE de, Araújo MLGML de, Alba HDR, Saran Netto A. Milk yield, composition and immune status of dairy goats and respective goat kids fed diets with selenium and vitamin E supplementation [Internet]. Small Ruminant Research. 2023 ; 225 1-8.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.smallrumres.2023.106999
    • Vancouver

      Barcelos B, Gomes V, Vidal AMC, Freitas Júnior JE de, Araújo MLGML de, Alba HDR, Saran Netto A. Milk yield, composition and immune status of dairy goats and respective goat kids fed diets with selenium and vitamin E supplementation [Internet]. Small Ruminant Research. 2023 ; 225 1-8.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.smallrumres.2023.106999
  • Source: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE, CAPRINOS LEITEIROS, ALEITAMENTO ARTIFICIAL ANIMAL, MAMÍFEROS SILVESTRES

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    • ABNT

      SOUZA, Jennifer Machado de e VIDAL, Ana Maria Centola. Uso do leite de cabra no aleitamento artificial de filhotes de Tapirus terrestris e Myrmecophaga tridactyla. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Souza, J. M. de, & Vidal, A. M. C. (2023). Uso do leite de cabra no aleitamento artificial de filhotes de Tapirus terrestris e Myrmecophaga tridactyla. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Souza JM de, Vidal AMC. Uso do leite de cabra no aleitamento artificial de filhotes de Tapirus terrestris e Myrmecophaga tridactyla [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Souza JM de, Vidal AMC. Uso do leite de cabra no aleitamento artificial de filhotes de Tapirus terrestris e Myrmecophaga tridactyla [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, SISTEMA GASTROINTESTINAL, LEITE, GENÓTIPOS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Joyce Graziella e VIDAL, Ana Maria Centola. Efeitos no sistema gastrointestinal e imunológico de suínos como modelo para seres humanos recebendo leite biofortificado de vacas com diferentes genótipos. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, J. G., & Vidal, A. M. C. (2022). Efeitos no sistema gastrointestinal e imunológico de suínos como modelo para seres humanos recebendo leite biofortificado de vacas com diferentes genótipos. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Oliveira JG, Vidal AMC. Efeitos no sistema gastrointestinal e imunológico de suínos como modelo para seres humanos recebendo leite biofortificado de vacas com diferentes genótipos [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Oliveira JG, Vidal AMC. Efeitos no sistema gastrointestinal e imunológico de suínos como modelo para seres humanos recebendo leite biofortificado de vacas com diferentes genótipos [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: NUTRIÇÃO DA CRIANÇA, TRANSTORNO AUTÍSTICO, LEITE, GENÓTIPOS

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    • ABNT

      VASCONCELOS, Marta Liliane de e HILL, Jeremy Paul e VIDAL, Ana Maria Centola. Efeito do leite proveniente de vacas com genótipo A2A2, biofortificado ou não, na dieta de crianças com o transtorno do espectro autistas. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Vasconcelos, M. L. de, Hill, J. P., & Vidal, A. M. C. (2022). Efeito do leite proveniente de vacas com genótipo A2A2, biofortificado ou não, na dieta de crianças com o transtorno do espectro autistas. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Vasconcelos ML de, Hill JP, Vidal AMC. Efeito do leite proveniente de vacas com genótipo A2A2, biofortificado ou não, na dieta de crianças com o transtorno do espectro autistas [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Vasconcelos ML de, Hill JP, Vidal AMC. Efeito do leite proveniente de vacas com genótipo A2A2, biofortificado ou não, na dieta de crianças com o transtorno do espectro autistas [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Source: Proceedings. Conference titles: International Pig Veterinary Society Congress (IPVS 2022). Unidade: FZEA

    Subjects: SUÍNOS, FEZES, BERÇÁRIOS, LEITÕES

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    • ABNT

      RUIZ, Vera Letticie de Azevedo et al. Characterization of swine oral and fecal microbiota at nursey stage. 2022, Anais.. Rio de Janeiro: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2022. . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Ruiz, V. L. de A., Buiatte, V., Madureira, P. A., Tizioto, P. C., Vaz, A. C. N., & Vidal, A. M. C. (2022). Characterization of swine oral and fecal microbiota at nursey stage. In Proceedings. Rio de Janeiro: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ruiz VL de A, Buiatte V, Madureira PA, Tizioto PC, Vaz ACN, Vidal AMC. Characterization of swine oral and fecal microbiota at nursey stage. Proceedings. 2022 ;[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Ruiz VL de A, Buiatte V, Madureira PA, Tizioto PC, Vaz ACN, Vidal AMC. Characterization of swine oral and fecal microbiota at nursey stage. Proceedings. 2022 ;[citado 2024 maio 01 ]
  • Source: O papel da zootecnia no cenário mundial. Unidade: FZEA

    Subjects: ZOOTECNIA DE PRECISÃO, BOVINOS LEITEIROS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MAGALHÃES, Alessandra Fernandes dos Santos e FONSECA, Danielle de Cássia Martins da e VIDAL, Ana Maria Centola. Tecnologias da zootecnia de precisão aplicadas à bovinocultura de leite. O papel da zootecnia no cenário mundial. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023229. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Magalhães, A. F. dos S., Fonseca, D. de C. M. da, & Vidal, A. M. C. (2022). Tecnologias da zootecnia de precisão aplicadas à bovinocultura de leite. In O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023229
    • NLM

      Magalhães AF dos S, Fonseca D de CM da, Vidal AMC. Tecnologias da zootecnia de precisão aplicadas à bovinocultura de leite [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
    • Vancouver

      Magalhães AF dos S, Fonseca D de CM da, Vidal AMC. Tecnologias da zootecnia de precisão aplicadas à bovinocultura de leite [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
  • Source: PLOS ONE. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, DIETA ANIMAL, LEITE, LIPÍDEOS, SUÍNOS, VACAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      REIS, Leriana Garcia et al. Effect of cow’s milk with different PUFA n-6: n-3 ratios on performance, serum lipid profile, and blood parameters of grower gilts. PLOS ONE, v. 17, n. 5, p. 1-14, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0258629. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Reis, L. G., Silva, T. H. da, Salles, M. S. V., Andrade, A. F. C. de, Martins, S. M. M. K., Takeuchi, P. L., et al. (2022). Effect of cow’s milk with different PUFA n-6: n-3 ratios on performance, serum lipid profile, and blood parameters of grower gilts. PLOS ONE, 17( 5), 1-14. doi:10.1371/journal.pone.0258629
    • NLM

      Reis LG, Silva TH da, Salles MSV, Andrade AFC de, Martins SMMK, Takeuchi PL, Vidal AMC, Saran Netto A. Effect of cow’s milk with different PUFA n-6: n-3 ratios on performance, serum lipid profile, and blood parameters of grower gilts [Internet]. PLOS ONE. 2022 ; 17( 5): 1-14.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0258629
    • Vancouver

      Reis LG, Silva TH da, Salles MSV, Andrade AFC de, Martins SMMK, Takeuchi PL, Vidal AMC, Saran Netto A. Effect of cow’s milk with different PUFA n-6: n-3 ratios on performance, serum lipid profile, and blood parameters of grower gilts [Internet]. PLOS ONE. 2022 ; 17( 5): 1-14.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0258629
  • Source: Tropical Animal Health and Production. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: CAPRINOS LEITEIROS, SUPLEMENTOS VITAMÍNICOS PARA ANIMAIS, SELÊNIO, VITAMINA E

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BARCELOS, Brenda et al. Effect of selenium and vitamin E supplementation on the metabolic status of dairy goats and respective goat kids in the peripartum period. Tropical Animal Health and Production, v. 54, p. 1-13, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11250-021-03034-1. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Barcelos, B., Gomes, V., Vidal, A. M. C., Freitas Júnior, J. E. de, Araújo, M. L. G. M. L. de, Alba, H. D. R., & Saran Netto, A. (2022). Effect of selenium and vitamin E supplementation on the metabolic status of dairy goats and respective goat kids in the peripartum period. Tropical Animal Health and Production, 54, 1-13. doi:10.1007/s11250-021-03034-1
    • NLM

      Barcelos B, Gomes V, Vidal AMC, Freitas Júnior JE de, Araújo MLGML de, Alba HDR, Saran Netto A. Effect of selenium and vitamin E supplementation on the metabolic status of dairy goats and respective goat kids in the peripartum period [Internet]. Tropical Animal Health and Production. 2022 ; 54 1-13.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11250-021-03034-1
    • Vancouver

      Barcelos B, Gomes V, Vidal AMC, Freitas Júnior JE de, Araújo MLGML de, Alba HDR, Saran Netto A. Effect of selenium and vitamin E supplementation on the metabolic status of dairy goats and respective goat kids in the peripartum period [Internet]. Tropical Animal Health and Production. 2022 ; 54 1-13.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11250-021-03034-1
  • Source: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Unidade: FZEA

    Subjects: BEM-ESTAR DO ANIMAL, CONFORTO TÉRMICO, BOVINOCULTURA LEITEIRA, LEITE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Caroline Matos da e VIDAL, Ana Maria Centola. A influência do conforto térmico de vacas leiteiras sobre a composição do leite. Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023151. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Silva, C. M. da, & Vidal, A. M. C. (2021). A influência do conforto térmico de vacas leiteiras sobre a composição do leite. In Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023151
    • NLM

      Silva CM da, Vidal AMC. A influência do conforto térmico de vacas leiteiras sobre a composição do leite [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
    • Vancouver

      Silva CM da, Vidal AMC. A influência do conforto térmico de vacas leiteiras sobre a composição do leite [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: GENÓTIPOS, VARIAÇÃO GENÉTICA, SAÚDE ANIMAL, GADO HOLANDÊS, LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Danielle de Cássia Martins da e VIDAL, Ana Maria Centola. Efeitos do polimorfismo genético da β-caseína sobre a composição do leite e a sanidade de vacas da raça Holandesa. 2021, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Fonseca, D. de C. M. da, & Vidal, A. M. C. (2021). Efeitos do polimorfismo genético da β-caseína sobre a composição do leite e a sanidade de vacas da raça Holandesa. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
    • NLM

      Fonseca D de CM da, Vidal AMC. Efeitos do polimorfismo genético da β-caseína sobre a composição do leite e a sanidade de vacas da raça Holandesa [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
    • Vancouver

      Fonseca D de CM da, Vidal AMC. Efeitos do polimorfismo genético da β-caseína sobre a composição do leite e a sanidade de vacas da raça Holandesa [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
  • Source: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Unidade: FZEA

    Subjects: HOMEOPATIA VETERINÁRIA, FITOTERAPIA, LEITE, BOVINOS LEITEIROS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Juliana Maria Meira da e VIDAL, Ana Maria Centola. Uso de homeopatia e fitoterapia no manejo sanitário da bovinocultura leiteira orgânica: uma revisão. Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023151. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Silva, J. M. M. da, & Vidal, A. M. C. (2021). Uso de homeopatia e fitoterapia no manejo sanitário da bovinocultura leiteira orgânica: uma revisão. In Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023151
    • NLM

      Silva JMM da, Vidal AMC. Uso de homeopatia e fitoterapia no manejo sanitário da bovinocultura leiteira orgânica: uma revisão [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
    • Vancouver

      Silva JMM da, Vidal AMC. Uso de homeopatia e fitoterapia no manejo sanitário da bovinocultura leiteira orgânica: uma revisão [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE, GENÓTIPOS, BOVINOS LEITEIROS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELLOS, Alenia Naliato e VIDAL, Ana Maria Centola. Quantificação de GMP e BCM-7 em leite proveniente de vacas com alelos A1 e A2 para β-CN, experimentalmente contaminado com Bacillus cereus s.s. e Pseudomonas fluorescens. 2021, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Vasconcellos, A. N., & Vidal, A. M. C. (2021). Quantificação de GMP e BCM-7 em leite proveniente de vacas com alelos A1 e A2 para β-CN, experimentalmente contaminado com Bacillus cereus s.s. e Pseudomonas fluorescens. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
    • NLM

      Vasconcellos AN, Vidal AMC. Quantificação de GMP e BCM-7 em leite proveniente de vacas com alelos A1 e A2 para β-CN, experimentalmente contaminado com Bacillus cereus s.s. e Pseudomonas fluorescens [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
    • Vancouver

      Vasconcellos AN, Vidal AMC. Quantificação de GMP e BCM-7 em leite proveniente de vacas com alelos A1 e A2 para β-CN, experimentalmente contaminado com Bacillus cereus s.s. e Pseudomonas fluorescens [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
  • Source: 28. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: AGENTES ANTIMICROBIANOS, SUINOCULTURA, MEDICINA VETERINÁRIA PREVENTIVA

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      VIANA, Camilla Schopp e VAZ, Andréia Cristina Nakashima e VIDAL, Ana Maria Centola. Perfil de resistência a antimicrobianos em E. coli detectadas em granja de criação de suínos. 2020, Anais.. São Paulo: USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Viana, C. S., Vaz, A. C. N., & Vidal, A. M. C. (2020). Perfil de resistência a antimicrobianos em E. coli detectadas em granja de criação de suínos. In 28. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Viana CS, Vaz ACN, Vidal AMC. Perfil de resistência a antimicrobianos em E. coli detectadas em granja de criação de suínos [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Viana CS, Vaz ACN, Vidal AMC. Perfil de resistência a antimicrobianos em E. coli detectadas em granja de criação de suínos [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: BMC Microbiology. Unidade: FZEA

    Subjects: GENOMAS, ALGAS MARINHAS, ZOOLOGIA (CLASSIFICAÇÃO), SUÍNOS, RESISTÊNCIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ALVES, Vinícius Buiatte de Andrade et al. First isolation and whole-genome sequencing of a Shewanella algae strain from a swine farm in Brazil. BMC Microbiology, v. 20, p. 7 , 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s12866-020-02040-x. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Alves, V. B. de A., Carvalho, E. de, Madureira, P. A., Marino, E. D., Vaz, A. C. N., Vidal, A. M. C., & Ruiz, V. L. de A. (2020). First isolation and whole-genome sequencing of a Shewanella algae strain from a swine farm in Brazil. BMC Microbiology, 20, 7 . doi:10.1186/s12866-020-02040-x
    • NLM

      Alves VB de A, Carvalho E de, Madureira PA, Marino ED, Vaz ACN, Vidal AMC, Ruiz VL de A. First isolation and whole-genome sequencing of a Shewanella algae strain from a swine farm in Brazil [Internet]. BMC Microbiology. 2020 ; 20 7 .[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s12866-020-02040-x
    • Vancouver

      Alves VB de A, Carvalho E de, Madureira PA, Marino ED, Vaz ACN, Vidal AMC, Ruiz VL de A. First isolation and whole-genome sequencing of a Shewanella algae strain from a swine farm in Brazil [Internet]. BMC Microbiology. 2020 ; 20 7 .[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s12866-020-02040-x
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: ESPOROS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, LEITE, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ANJOS, Tais Ramalho dos et al. Unsatisfactory microbiological aspects of UHT goat milk, soymilk and dairy beverage of goat milk and soy protein: A public health issue. Food Science and Technology, v. 40, p. 349-354, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.14019. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Anjos, T. R. dos, Cavicchioli, V. Q., Lima, J. A. S., Vasconcellos, A. N., Vaz, A. C. N., Rossi, G. A. M., et al. (2020). Unsatisfactory microbiological aspects of UHT goat milk, soymilk and dairy beverage of goat milk and soy protein: A public health issue. Food Science and Technology, 40, 349-354. doi:10.1590/fst.14019
    • NLM

      Anjos TR dos, Cavicchioli VQ, Lima JAS, Vasconcellos AN, Vaz ACN, Rossi GAM, Campos-Galvão MEM, Todorov SD, Mathias LA, Schocken-Iturrino RP, Nero LA, Vidal AMC. Unsatisfactory microbiological aspects of UHT goat milk, soymilk and dairy beverage of goat milk and soy protein: A public health issue [Internet]. Food Science and Technology. 2020 ; 40 349-354.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.14019
    • Vancouver

      Anjos TR dos, Cavicchioli VQ, Lima JAS, Vasconcellos AN, Vaz ACN, Rossi GAM, Campos-Galvão MEM, Todorov SD, Mathias LA, Schocken-Iturrino RP, Nero LA, Vidal AMC. Unsatisfactory microbiological aspects of UHT goat milk, soymilk and dairy beverage of goat milk and soy protein: A public health issue [Internet]. Food Science and Technology. 2020 ; 40 349-354.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.14019
  • Source: 28. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: SUINOCULTURA, SALMONELLA, BACTÉRIAS

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    • ABNT

      BENICIO, Ketlen de Oliveira et al. Detecção de E. coli e Salmonella enterica subsp. enterica em fluido oral e fezes de suínos. 2020, Anais.. São Paulo: USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Benicio, K. de O., Juhaz, Y. A., Vidal, A. M. C., & Benassi, J. C. (2020). Detecção de E. coli e Salmonella enterica subsp. enterica em fluido oral e fezes de suínos. In 28. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Benicio K de O, Juhaz YA, Vidal AMC, Benassi JC. Detecção de E. coli e Salmonella enterica subsp. enterica em fluido oral e fezes de suínos [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Benicio K de O, Juhaz YA, Vidal AMC, Benassi JC. Detecção de E. coli e Salmonella enterica subsp. enterica em fluido oral e fezes de suínos [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: PROTEÔMICA, LEITE, GADO HOLANDÊS, PROTEÍNAS DO LEITE

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    • ABNT

      FONSECA, Danielle de Cássia Martins da e VIDAL, Ana Maria Centola. Avaliação dos desdobramentos polimórficos dos alelos A1 e A2 para o gene da β-caseína sobre a produção, composição e nas frações proteicas do leite de vacas da raça Holandesa. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Fonseca, D. de C. M. da, & Vidal, A. M. C. (2019). Avaliação dos desdobramentos polimórficos dos alelos A1 e A2 para o gene da β-caseína sobre a produção, composição e nas frações proteicas do leite de vacas da raça Holandesa. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Fonseca D de CM da, Vidal AMC. Avaliação dos desdobramentos polimórficos dos alelos A1 e A2 para o gene da β-caseína sobre a produção, composição e nas frações proteicas do leite de vacas da raça Holandesa [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • Vancouver

      Fonseca D de CM da, Vidal AMC. Avaliação dos desdobramentos polimórficos dos alelos A1 e A2 para o gene da β-caseína sobre a produção, composição e nas frações proteicas do leite de vacas da raça Holandesa [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE, BACTERIOLOGIA VETERINÁRIA, BOVINOS LEITEIROS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELLOS, Alenia Naliato e VIDAL, Ana Maria Centola. Quantificação de GMP e BCM-7 em leite proveniente de vacas com alelos A1 e A2 para β-CN, experimentalmente contaminado com Bacillus cereus s.s. e Pseudomonas fluorescens. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Vasconcellos, A. N., & Vidal, A. M. C. (2019). Quantificação de GMP e BCM-7 em leite proveniente de vacas com alelos A1 e A2 para β-CN, experimentalmente contaminado com Bacillus cereus s.s. e Pseudomonas fluorescens. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Vasconcellos AN, Vidal AMC. Quantificação de GMP e BCM-7 em leite proveniente de vacas com alelos A1 e A2 para β-CN, experimentalmente contaminado com Bacillus cereus s.s. e Pseudomonas fluorescens [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • Vancouver

      Vasconcellos AN, Vidal AMC. Quantificação de GMP e BCM-7 em leite proveniente de vacas com alelos A1 e A2 para β-CN, experimentalmente contaminado com Bacillus cereus s.s. e Pseudomonas fluorescens [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
  • Source: 27. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: INSPEÇÃO HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIURI, Paula Noventa. CBT, CCS e composição de leite cru refrigerado armazenado por 24, 48 e 72 horas em tanque de expansão. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Diuri, P. N. (2019). CBT, CCS e composição de leite cru refrigerado armazenado por 24, 48 e 72 horas em tanque de expansão. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Diuri PN. CBT, CCS e composição de leite cru refrigerado armazenado por 24, 48 e 72 horas em tanque de expansão [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Diuri PN. CBT, CCS e composição de leite cru refrigerado armazenado por 24, 48 e 72 horas em tanque de expansão [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210

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